La carte, les menus, les vins et cocktails du restaurant la Galupe
Menu de la Galupe
Notre menu est basé sur des produits locaux (Terre et Mer). Vous pouvez vous laisser guider par notre Chef et son équipe avec le choix du Repaire de Gastronomie. La carte vous donne aussi la possibilité de vos envies avec le choix du menu Découverte qui change quotidiennement.
Ce menu est uniquement servi mardi, jeudi et vendredi midi
(Pour l’ensemble des convives)
Choix à la carte (Entrée, Plat, Dessert)
Accord des Vins pour le menu +18€
Choix à la carte (Entrée, Plat, Dessert)
Accord des Vins pour le menu +18€
Blanc de poulet fermier, pommes ècrasées, légumes de saison
Boule de crème glacée ( Vanille, chocolat, citron, framboise )
À la carte à la Galupe
Notre carte est basée sur des produits locaux (Terre et Mer).
Entrées 14 euros
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Sashimi de thon rouge nos côtes
Caviar de wasabi, avocat guacamole, radis, crème de concombres, gel au ponzu .
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Œuf mollet croustillant
Crème de cèpes, aubergine confite au soja, pousses de roquette.
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Tataki de bœuf
Trompettes-de-la-mort, pickel de concombre, brisure de cacahuète.
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Foie gras mi-cuit
Voile et chutney à la rhubarbe, gel balsamique, brioche toastée.
Plats 25 euros
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Pêche journalière de nos côtes
Vinaigrette à la framboise, bimi, chips de riz soufflé, crème de courgette.
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Agneau de la Clé des Champs
Médaillon de gigot en croûte de livèche, couscous printanier, légère sauce au curry.
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Risotto à la crème de chou-fleur
Copeaux de parmesan, trompette-de-la-mort, betteraves chioggia, pousse de petit pois.
Desserts 10 euros
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Agrumes
Sorbet au yuzu, mousse à la mandarine et insert à l'orange sanguine, crème de citron.
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Délice au chocolat au lait
Insert croustillant et cacahuète, pâte sucrée, crème glacée au pruneaux et Armagnac.
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Cheesecake et figues
Gel à l'hibiscus et meringue, sorbet à la cerise noire.
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Assortiment de fromage de brebis du Pays Basque
Compote de cerises noires, cerneaux de noix.
Vins et Cocktails à la Galupe
La Galupe 12€
L’amour à l’Adour 12€
Culto a la vida 10€
Américano 10€
Mojito 10€
Spritz 10€
Gin Tonic Egiazki, Lady Alai 10€
San Fransicsco (Sans Alcool) 8€
Sangria Blanche 6€
Kir Cassis/Mûres 6€
Kir Royal 14€
Whisky Haig CLUB (4cl)8€
Cuvée Marquis Brut sélection 65€
Blanc de Blanc Maison DeVaux 85€
Cuvée Palmer Brut réserve 80€
Domaine du Tastet : Coteax de Chalosse 2022 24€
Pays d’Oc,Puech Haut: Argali 2023 35€
Côte de Provence, secret de Léoube 2022 45€
Gascogne Moelleux : Orfeo, 2022 28€
IPG Landes : Sable Fauves, 2022 25€
Pouilly-Fumé : Maison Fournier 2022 39€
AOP Chablis : Vieilles Vignes, 2021
54€
Domaine Tastet : Coteaux de Chalosse 2020 22€
Château Léoube : Millésime BIO 2021 65€
Bourgogne Meursault : Le Meix 2019 120€
Nos coups de cœur
Val de Loire : St Nicolas de Bourgueil, 202238€
Côte du Brian : Les Cailloux 2022 35€
Reserva Rioja : Valenciso 2016 65€
Domaine Mont D’Oraas 2019 48€
Côtes de Marmandais: La Petite Coline 202232€
Pays d’Oc IGP : Terre des dames 2017 42€
Côtes-Du-Rhône
Châteauneuf du Pape : Sénéchaux 2020 70€
Saint-Joseph : Cuvée Méribets 2021 52€
Côte-Rôtie Gilles Barge 2015 155€
Bourgogne
Pinot Noire : Domaine Chanzy 2022 39€
Bourgogne : Aloxe-corton 2020 95€
Pommard 1er cru Les Rugiens 2018 140€
Bordeaux
La Bérue Déglinguée, Graves 2022 42€
Pessac-Léognan : Le Dauphin d’Olivier 2020 45€
Saint Estephe : Phelan Segur 2016 115€
Pauillac : Château lynch-Moussas 2016 150€
Saint Julien : Château Gloria 2016 120€
Pessac-Léognan : Carbonnieux 2016 125€
Saint-Emilion : Corbin Despagne 2016 165€
Saint-Emilion Grand Cru : Trotte Vielle 2001 200€ô
Œuf mayonnaise juste cuits 5€ 3 œufs, mayonnaise au curry, crumble de poulet, caviar de truite.
Assortiment de charcuteries 13€ Jambon Mangalica, chorizo, saucisson, guindillas.
La ferme des Acacias 8€ Boudin noir croustillant ( 120 grams)