La carte, les menus, les vins et cocktails du restaurant la Galupe


Menu de la Galupe
Notre menu est basé sur des produits locaux (Terre et Mer). Vous pouvez vous laisser guider par notre Chef et son équipe avec le choix du Repaire de Gastronomie. La carte vous donne aussi la possibilité de vos envies avec le choix du menu Découverte qui change quotidiennement.
Ce menu est uniquement servi mardi, jeudi et vendredi midi
(Pour l’ensemble des convives)
Choix à la carte (Entrée, Plat, Dessert)
Accord des Vins pour le menu +18€
Blanc de poulet fermier, pommes ècrasées, légumes de saison
Boule de crème glacée ( Vanille, chocolat, citron, framboise )
À la carte à la Galupe
Notre carte est basée sur des produits locaux (Terre et Mer).
Entrées 14 euros
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Maquereau du Bateau Saint Pierre
Crème de raifort, radis red-meat, salty fingers, gel aux fruits de la passion caviar de wasabi.
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Foie gras et mignonette de poivre
Chutney à la poire, betterave chioggia en aigre doux, toast de pain aux noix.
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Asperges blanches de Monsieur Constant
Œuf mollet, béchamel crémeuse, pop-corn de sarrasin, huile de sésame, ail des ours.

Plats 25 euros

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Pèche journalière
Beurre blanc au yuzu, furikaké, salicorne, huile de sésame torréfié, riz basmati aux algues.
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Agneau de la Clé des Champs
Médaillon d'agneau, jus aux agrumes, roulé d'épaule confite, purée de carottes au curcuma.
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Magret de canard mariné au tandoori
Duxelles de champignons shitaké, croquette de foie gras, asperges blanches des Landes, sauce aux poivres de Timut.

Desserts 10 euros

Vins et Cocktails à la Galupe
La Galupe 12€
L’amour à l’Adour 12€
Culto a la vida 10€
Américano 10€
Spritz 10€
Gin Tonic Egiazki, Lady Alai 10€
San Fransicsco (Sans Alcool) 8€
Sangria Blanche 6€
Kir Cassis/Mûres 6€
Kir Royal 14€
Whisky Haig CLUB (4cl) 8€
Cuvée Marquis Brut sélection 65€
Blanc de Blanc Maison DeVaux 85€
Cuvée Palmer Brut réserve 80€
Domaine du Tastet : Coteax de Chalosse 2022 24€
Pays d’Oc,Puech Haut: Argali 2023 35€
Côte de Provence, secret de Léoube 2022 45€
Jurançon Moelleux : Montesquiou, 2023 26€
Chardonnay: Grand Ardeche, 2022
37€
Domaine Tastet : Coteaux de Chalosse 2020 22€
IGP Landes, Sable Fauves 2023 25€
Chablis, Vieilles Vignes: Domaine Brocard 54€
Bourgogne Chardonnay : 2022 60€
Nos coups de cœur
Val de Loire : St Nicolas de Bourgueil, 2022 40€
Côtes de Gascogne : Domaine Targuerie 2022 30€
IGP Tierra de Murcia : Machoman 2020 62€
Cotes catalanes: Domaine Lafage 2022 42€
Cotes Roannaise, Domaine Serol 2023 38€
Pyrénées Atlantiques, Les 2 vaches 2023 35€
Côtes-Du-Rhône
Châteauneuf du Pape : Domaine Laurus 2017 90€
Saint-Joseph : Cuvée Méribets 2022 52€
Côte-Rôtie : Domaine Laurus 2017 135€
Bourgogne
Pinot Noire : Domaine Latour 2022 44€
Bourgogne : Mercurey 2020 55€
Pommard, Domaine Braxey 2020 95€
Bordeaux
Pessac-Léognan : Le Dauphin d’Olivier 2021 46€
Pauillac : Château lynch-Moussas 2016 170€
Pauillac: Château Lynch Moussas 2018 190€
Médoc: Château Maucaillou Moulis 2018 120€
Haut-Medoc: Château Cantemerle 2018 160€
Saint Estephe: Château Phelan Segur 2018 180€
Saint-Emilion : Corbin Despagne 2016 160€
Saint-Emilion Grand Cru : Trotte Vielle 2001 250€
Assortiment de charcuteries 13€ Jambon Mangalica, chorizo, saucisson, guindillas.
La ferme des Acacias 8€ Boudin noir croustillant (120 grams)