La carte, les menus, les vins et cocktails du restaurant la Galupe
Menu de la Galupe
Notre menu est basé sur des produits locaux (Terre et Mer). Vous pouvez vous laisser guider par notre Chef et son équipe avec le choix du Repaire de Gastronomie. La carte vous donne aussi la possibilité de vos envies avec le choix du menu Découverte qui change quotidiennement.
Ce menu est uniquement servi mardi, jeudi et vendredi midi
(Pour l’ensemble des convives)
Choix à la carte (Entrée, Plat, Dessert)
Accord des Vins pour le menu +18€
Blanc de poulet fermier, pommes ècrasées, légumes de saison
Boule de crème glacée ( Vanille, chocolat, citron, framboise )
Dégustation de caviar Perlita.
Truite fumée des Pyrénées, crème de raifort, betteraves chioggia, salty fingers, gel aux fruits de la passion.
Médaillions de lotte au curcuma, beurre blanc au yuzu, huile de sésame torréfié, pak-choy, furikaké.
Blanc de poulet fermier de la maison Garat, crème de volaille au foie gras, texture de choux-fleurs.
Cœur à la vanille, crémeux et meringue aux cassis, gel à l’hibiscus, sorbet à la verveine.
À la carte à la Galupe
Notre carte est basée sur des produits locaux (Terre et Mer).
Entrées 14 euros
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Crudo de Saint Jacques
Crème d'avocat, caviar de wasabi, radis rose, poires, endives, vinaigrette à la framboise et cerfeuils.
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Roulade de foie gras aux truffes
Chutney à la rhubarbe, condiment aux noix, toast brioché et salade mâche.
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Œuf poché
Crème de panais, chips de topinambour, piments d'Espelette, huile de salicorne, copeaux de jambon Mangalica.
Plats 25 euros
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Raviole de crevette et crabe
Crème de crustacé au tandoori, fondue de poireaux, caviar de truite, riz basmati.
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Magret de canard
Sauce au poivre de Java, pomme écrasée, panais au miel et oignons en aigre doux.
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Ballotine de poulet de la maison Garat
Compote d'oignons, purée de cresson, crumble de poulet, polenta crémeuse.
Desserts 10 euros
Vins et Cocktails à la Galupe
La Galupe 12€
L’amour à l’Adour 12€
Culto a la vida 10€
Américano 10€
Mojito 10€
Spritz 10€
Gin Tonic Egiazki, Lady Alai 10€
San Fransicsco (Sans Alcool) 8€
Sangria Blanche 6€
Kir Cassis/Mûres 6€
Kir Royal 14€
Whisky Haig CLUB (4cl)8€
Cuvée Marquis Brut sélection 65€
Blanc de Blanc Maison DeVaux 85€
Cuvée Palmer Brut réserve 80€
Domaine du Tastet : Coteax de Chalosse 2022 24€
Pays d’Oc,Puech Haut: Argali 2023 35€
Côte de Provence, secret de Léoube 2022 45€
Jurançon Moelleux : Montesquiou, 2023 26€
Rias Baixas Flolklore, 2022 34€
Chardonnay: Grand Ardeche, 2022
54€
Domaine Tastet : Coteaux de Chalosse 2020 22€
Château Léoube : Millésime BIO 2021 65€
Bourgogne Chardonnay : 2022 60€
Nos coups de cœur
Val de Loire : St Nicolas de Bourgueil, 2022 38€
Côtes de Gascogne : Domaine Targuerie 2022 30€
IGP Tierra de Murcia : Machoman 2020 62€
Mont D’Oraas : Les Cluques 2023 39€
Côtes-Du-Rhône
Châteauneuf du Pape : Domaine Laurus 2017 90€
Saint-Joseph : Cuvée Méribets 2021 52€
Côte-Rôtie : Domaine Laurus 2017 135€
Languedoc-Roussillon
Pic Saint Loup : La dance du loup 2019 39€
Bourgogne
Pinot Noire : Les Pierres Dorées 2021 44€
Bourgogne : Mercurey 2020 55€
Pommard, Domaine Braxey 2020 95€
Pommard 1er cru Les Rugiens 2018 140€
Bordeaux
Graves : La Bérue Déglinguée, 2022 42€
Pessac-Léognan : Le Dauphin d’Olivier 2019 45€
Médoc : Château Saint Bonnet 2018 48€
Pauillac : Château lynch-Moussas 2016 150€
Saint Julien : Château Leoville Payferré 2016 115€
Saint-Emilion : Corbin Despagne 2016 160€
Saint-Emilion Grand Cru : Trotte Vielle 2001 250€
Assortiment de charcuteries 13€ Jambon Mangalica, chorizo, saucisson, guindillas.
La ferme des Acacias 8€ Boudin noir croustillant (120 grams)